D’habitude, je ne poste pas le samedi et pourtant, désormais, vous allez pouvoir me retrouver à travers une série d’articles “food“. Pour le moment, je ne suis pas sûre qu’il y en aura toutes les semaines mais je vais tenter. Je prendrais le temps, cet été, de me mettre à jour sur le blog et le planning, parce qu’il sera plus soft vacances obligent.

Aujourd’hui, je vous retrouve avec une recette sucrée et une petite recette de “muffin cookies”, comprenez des muffins avec une petite texture cookies tout simplement. Pour cette première recette : du chocolat et des noix de Pécan !

Ingrédients

  • 95 grammes de beurre
  • 2 oeufs
  • 40 grammes de cassonade
  • 40 grammes de sucre blanc
  • 150 grammes de farine
  • 1 demi sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Du chocolat au lait
  • Des noix de Pécan (juste un petit sachet)

Préparation

Préchauffer votre four à 180 °C

  1. Faire fondre le beurre puis le mélanger à la cassonade et au sucre.
  2. Ajoutez les oeufs un à un et mélanger
  3. Incorporez la farine, la levure et le sel.
  4. Ajoutez le chocolat et les noix de Pécan
  5. Répartissez la pâte dans des moules à muffin et cuire une dizaine de minutes (la cuisson dépendra de vos fours toutefois).

Et si on restait en contact?

Formulaire de contact

restons-en contact !

Utilises ce formulaire de contact pour m'envoyer un petit mail rapidement. Une question, une demande particulière ou même, l'envie de travailler ensemble ? Rien de plus simple : remplis le formulaire ci-contre et attends ma petite réponse.

9 + 9 =

Pin It on Pinterest

Shares
Share This