Plume & Picoti
Recettes sucrées

Mousse au chocolat carambar

Pour réaliser cette recette il vous faudra : 
1 tablette chocolat/carambar poulain.
5 oeufs
50gr de sucre
Séparer le blanc des jaunes d’oeufs
Faire fondre le chocolat dans une casserole
– Faire blanchir les jaunes d’oeufs avec le sucre
Incorporer le chocolat aux jaunes blanchis
Battre les blancs en neige bien ferme
Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation chocolatée.
Répartir le mélange dans des verres/verrines/pots/ramequin (ou laisser dans le saladier)
Mettre au frais pendant au moins deux heures.


You Might Also Like...

3 Comments

  • Reply
    Stella
    25 septembre 2014 at 9 h 07 min

    mmm ça donne envie, je vais peut être essayer une de ses jours …

  • Reply
    Meenah Maman
    25 septembre 2014 at 9 h 07 min

    Miam trop bon !

  • Reply
    Pöm
    29 septembre 2014 at 7 h 52 min

    Ca fait longtemps que je n'ai plus fait de mousse au chocolat
    c'est à tester avec le caramel.
    Mais on risque de se faire "péter le bide" avec ça !

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :